科普馆开展2017年度党支部书记抓党建述职

作者:文章来源:发布时间:2018年01月09日点击数:

1月5日下午,科普馆召开2017年度党支部书记抓党建述职评议会,深入学习贯彻党的十九大精神,推进党建责任清单落实,推动全面从严管党治党向基层延伸。会议由该馆党委书记张亮主持,该馆党委委员、在职支部书记、支部委员参加了会议。  

述职评议采用书面述职和现场述职相结合的方式。会上,各在职党支部书记分别就2017年抓党建工作情况进行了述职,并结合自身工作实际,查摆剖析了当前存在的问题和不足,明确提出了改进方向。馆党委书记对一年来各支部认真落实党建责任清单扎实抓党建所取得的成绩表示充分肯定,并就切实提升基层党建工作水平,全面从严管党治党提出具体要求:一是要发挥好党员先锋模范作用;二是要加强对支部所属党员的教育管理和监督,善于运用党内组织生活制度和开展批评与自我批评的法宝对党员中出现的问题、苗头及早提醒、教育和处理;三是党支部要加强自身学习,特别是要加强党内业务知识学习,贯彻落实党的十九大报告中关于加强基层组织建设要求,配合党委将科普馆党建工作和管党治党工作抓好抓实。  

(科普馆)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043