地质三队党委中心组扩大会学习习总书记批示精神

作者:文章来源:发布时间:2018年01月10日点击数:

1月8日,地质三队党委召开中心组理论学习扩大会议,专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神和省局元旦春节期间严格执行党风廉政建设有关规定。该队班 子成员、机关科室 和二级单位负责人及 党支部书记参加了会 议。会议由大队长、党委副书记尤永春同志主持。  

会议指出,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。全体党员干部要认真学习领会习总书记的重要批示精神,带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,以好的作风确保好的效果。一要抓学习讨论,深刻领会重要批示的内容和精神实质;二要抓好问题查摆,采取过硬措施加以整改;三要抓好“关键少数”,健全作风建设的常态化长效化机制;四要抓好督促检查,切实落实作风建设责任。  

会议强调,2018年元旦、春节假期是党的十九大后第一个重要节点,也是十九届中共中央政治局出台《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》后的第一个重要节点。全队党员干部要提高思想认识,严明纪律要求,带头落实中央八项规定和实施细则的精神,坚决防止“四风”反弹回潮,推动全面从严治党向纵深发展,确保度过欢乐祥和、风清气正的节日。  

(地质三队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043