地质一队为召开民主生活会广泛征求意见

作者:文章来源:发布时间:2018年01月10日点击数:

根据省局党委关于召开2017年度党员领导干部民主生活会的相关要求,为广泛听取职工群众意见建议,使民主生活会开得更贴近工作实际,更贴近职工群众,地质一队党委通过多种方式,广泛征求职工群众意见建议,为开展2017年民主生活会夯实群众基础。  

一是召开征求意见座谈会。1月9日,大队党办组织召开征求群众意见座谈会。来自中层干部、技术骨干、支部书记、退休、女职工、青年、合同工等各方面的职工代表共15名,紧扣民主生活会主题,围绕单位改革发展、职工生产生活等实际,纷纷从不同方面提意见、谈感想、述建议、说举措,开门见山、直言不讳,不谈成绩、只谈问题,现场收集意见建议共计14条。  

二是设置意见建议信箱。 在队部设置了“2017年民主生活会意见建议箱”,在微信群、QQ群、公告栏发布征求意见通知,公布征求意见电子邮箱,方便广大职工群众、一线工地职工提意见建议。  

三是下基层调研访谈。 党委领导班子成员分别深入机关科室、二级生产部门、一线项目工地,与党员、群众座谈交流,实地虚心听取意见建议。  

通过历年来党委领导班子民主生活会经验,民主生活会已经成为班子成员发现问题改进工作、职工群众表达诉求的重要途径。征求群众意见将持续到民主生活会召开前夕,地质一队党委将在召开民主生活会过程中,认真对照群众意见建议,切实制定整改方案措施,使群众意见建议能够得到回应整改,助推大队各项工作不断改革发展完善。  

(地质一队)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043