物探队党委组织开展廉政教育现场观摩

作者:文章来源:发布时间:2018年10月10日点击数:

9月25日下午,物探队党委组织该队党员干部共85人赴位于广州市白云区的广州“神农草堂”中医药博物馆廉政教育基地参观学习。旨在切实加强党员干部廉洁自律意识,提高该队反腐倡廉宣传教育的针对性和实效性,营造“以廉为荣,以贪为耻”的良好氛围。

大家在讲解员的带领下,兴致勃勃地参观了“河图洛书墙”、“九十九米浮雕墙”、“中医药大家雕塑”、“药用植物园”、“岭南宫”、“王老吉凉茶博物馆”、“党建展厅和廉洁法治文化展厅”等馆内展区医药文化成果,大家在领略祖国传统中医药学博大精深的同时,对中医药理与廉政建设要求的有机融合有了更深入的了解。

(广东省地球物理探矿大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号