省地灾应急中心召开模范机关创建活动动员会

作者:文章来源:发布时间:2018年10月10日点击数:

9月29日上午,省地灾应急中心召开模范机关创建活动动员大会。各党支部书记、各科室和中心各属下单位负责人、机关全体党员参加了会议,中心主任、党委书记刘燕辉作动员讲话,副主任陈武作动员部署。

刘燕辉在动员讲话中就如何扎实开展好模范机关创建活动提出三点意见:一是我中心正处于深化改革、加快促进协调发展的关键时期,尤其要提高政治站位,充分认识加强党的政治建设、创建模范机关的重大意义;二是要求各党支部强化政治担当,做好“三个表率”,全面落实模范机关创建活动的各项目标任务,扎实推进党的政治建设和模范机关创建活动;三是要求压实政治责任,加强组织领导,强化督促检查,强化考核问效,确保模范机关创建活动取得成效。会议对开展模范机关创建活动进行了具体安排和部署,要求各党支部结合实际认真贯彻落实。

(省地灾应急中心模范机关创建活动动员大会现场)

(广东省地质灾害应急抢险技术中心)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号