地质三队到省一○一工程管理处四号管理所进行党建交流

作者:文章来源:发布时间:2018年11月06日点击数:

10月30日,地质三队副大队长赖啸宇带领在韶支部书记及相关科室一行9人到省一○一工程管理处四号管理所进行党建工作交流。

会议视频中,省一○一工程管理处杨处等班子成员对地质三队的到来表示热烈的欢迎。该处四号管理所所长李桃富与地质三队副队长赖啸宇介绍各自单位党建工作情况、特色做法及活动亮点。与会人员围绕各自的党建工作实际情况和如何以党建来带动业务工作的配合进行了深入交流,还共同探索党建工作的新思路、新举措。随后,赖副队长一行参观了省一○一工程管理处四号管理所老干部党员之家、党建展板、党员活动室等。

双方表示,今后进一步加强联系,相互学习,共同提高,不断促进双方党建工作创新发展。

 

(广东省地质局第三地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号