地质四队给离休老寿星送生日慰问

作者:文章来源:发布时间:2017年09月08日点击数:

一声真诚的祝福,一句温情的问候,几杯淡茶,谈笑风生间洋溢着浓厚的情谊。  

8 24 ,是离休干部叶辉荣96岁大寿,地质四队书记罗策伟带领退管科负责人一行到叶老家送生日祝福,罗书记代表单位组织给叶老送上慰问金和生日祝福。  

在叶老家,罗书记与其促膝谈心,仔细询问了解他的身体和饮食起居等情况,得知叶老除了耳朵不大灵便,其他情况还不错,罗书记感到十分高兴。又听说叶老平时仍保持着看书和看新闻的良好习惯时,由衷地赞叹叶老爱学习的精神,并叮嘱他保重身体,保持乐观的精神,颐养天年  

多年来,地质四队不断创新服务方式,突出真情服务,营造尊老爱老的浓厚氛围,把老同志的工作做细、做实、做到位,通过经常性地走访慰问,把关心离休老干部的精神落实到日常生活中,不断提升他们的归属感和幸福指数。  

(地质四队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080