科普馆开展2017年“金秋助学”活动

作者:文章来源:发布时间:2017年09月12日点击数:

进一步帮助困难职工子女解决就学的问题, 科普馆根据省地质工会的工作部署,积极开展“金秋助学”活动。近日科普馆工会分别对广州、鼎湖两地分会2名困难职工子女共发放了5000元助学金。  

困难职工在学子女献爱心困难职工在学子女献爱心,帮助他们放飞学习梦想,科普馆党委 书记张亮带领馆工会人员到困难职工家里进行了慰问并询问了困难职工及其子女的一些情况,勉励他们要克服暂时的困难, 发奋读书, 早日成才、回报社会。  

此次活动科普馆结合实际情况,坚持公开、公平、公正原则。对各工会分会困难职工进行全面摸底调查,根据各分会上报的名额,开会讨论、拟定帮扶对象、制定助学金分配方案、张贴公示。 使这项“民心工程”真正成为“阳光工程”。    

(科普馆)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080