地质十队团员大会胜利召开

作者:文章来源:发布时间:2018年01月03日点击数:

12月28日,地质十队团总支召开团员大会,通过无记名的投票方式选举产生了新一届的团总支委员会。35周岁以下的青年、团员参加了此次大会,大队长、党委书记曾春庭同志和党委副书记、纪委书记麦贤海出席了会议。  

   

会上,张丽同志代表十队团总支作了题为《团结奋进,务实创新,为开创我队团建工作新局面而努力奋斗》的团总支工作报告。报告回顾总结了该队团总支自成立以来开展的工作情况,并对今后大队的团总支工作做了一番阐述、说明。随后,根据议程,大会通过采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届委员会。  

   

麦书记对该队团总支自成立以来所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并向新当选的团总支委员表示热烈祝贺,还要求新一届委员会要及早进入状态,扎实开展工作。曾队长代表队党委对新一届团总支委员会和全队团员青年提出:加强学习,提升自我,争取个人的最大进步,打好成为单位骨干力量的良好基础;把团员青年的青春活力散发出来,活跃氛围,突出重点,更好地完成各项工作等要求。  

大会在曾队长和麦书记对十队青年团员的诚挚祝福和殷切期盼中落下了圆满的帷幕。  

(地质十队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043