地质五队召开第九次团员大会

作者:文章来源:发布时间:2018年01月05日点击数:

12月27日,地质五队召开第九次团员大会,局办公室副主任、局直属机关团委副书记陈悦绫到会指导,大队长康洪星、党委书记张锦元出席会议并讲话。  

会上,该队共青团第八届委员会书记江明俊同志作题为《高举旗帜跟党走聚力青春勇担当 为建设美丽和谐地质家园贡献青春和力量》的工作报告。会议审议并通过了共青团广东省地质局第五地质大队第八届委员会工作报告,采取无记名投票差额选举办法,选举亓坤坤、苏燕萍、廖志玲、练贺胜、彭书良5位同志为第九届团委委员。随后,第九届团委会召开第一次会议,选举亓坤坤同志为团委书记。  

省局团委副书记陈悦绫同志代表局团委对新一届团委的成立和新当选的团委委员表示祝贺,对团委下一步工作提出要求:要学习宣传贯彻好党的十九大精神,把握团员青年脉搏,在提高团组织吸引力和凝聚力上下功夫,带领全体团员青年继承发扬共青团的优良传统,吹响青春的号角,高扬理想的风帆,在推进地勘单位改革发展的实践中,书写更加灿烂的篇章,铸就更加美好的未来。  

大队长康洪星发表讲话,他充分肯定近几年来团组织工作,表示大队各项事业的发展,离不开青年团员的付出和努力,期望全队青年能认真学习贯彻党的十九大精神,坚定理想信念,树立远大理想;团组织工作要紧扣党的十九大精神,聆听青年诉求,创新工作方式和方法,组织有青年人自己特色的活动,不断开创共青团工作的新局面。  

党委书记张锦元做总结发言,并对全队团员青年和新一届团委提出希望与要求:一是团员青年要有勇于作为、敢于作为的精神,要耐得下寂寞,不断掌握新技能,增强新本领。二是团员青年要倍加珍惜美好时光,要有甘于奉献、不怕吃苦、不计得失的精神,不断体现自身价值展现青春风采。三是团组织要不断加强基层组织建设,创新工作方法,为青年团员排忧解难,引领青年自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在各自岗位上努力奉献凝聚青春智慧和力量。  

(地质五队)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043