相伴成长 共享快乐--测绘院工会开展庆“六一”亲子陶艺制作活动

作者:文章来源:发布时间:2018年05月31日点击数:

为促进职工家庭和谐发展,构建温馨的亲子关系,在“六一”儿童节来临之际,测绘院工会于5月27日下午,在艺佳轩陶艺馆组织庆“六一”亲子陶艺制作活动,共有28组家庭60多名职工及家属参加,院工会主席杨映新亲临现场参加了活动。

活动中家长和小朋友们一起听陶艺老师讲解制作的步骤和技法。小朋友们运用手中的陶泥,在老师和家长的指导下巧手捏制出一件件栩栩如生的作品。活动后各个家庭挑选出满意的作品,体验作品干后上釉过程的乐趣,等陶土工艺店烧制成成品。

本次活动让孩子们接触传统文化,激发他们的创造性思维,让职工和孩子在共同协作的活动中促进感情,切实感受到地质大家庭的温暖和幸福。

(广东省地质测绘院)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号