科普馆工会开展走访慰问老劳模活动

作者:文章来源:发布时间:2018年06月21日点击数:

6月15日,科普馆人事科及工会同志前往鼎湖中医院探望该馆因病住院的退休老党员老劳模曾荫,并为其送上慰问品。

在曾荫同志的病床前,慰问组向老人家转达了馆党委的亲切问候与关怀,并向老人家详细询问其病情及身体恢复情况,同时再三叮嘱他保重身体。

馆工会分会主席还现场向老劳模解答了近期广东省总工会下发的《关于做好2018年省部级老劳模生活困难补助专项资金和省级劳模特困帮扶金发放工作的通知》精神,并表示单位将一如既往地按照政策规定为老同志提供服务。老同志心里倍感温暖,感谢馆党委一直以来的关怀,并祝愿单位事业百尺竿头,更进一步。

(广东省地质科普教育馆)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号