地质七队深入工地开展送清凉慰问活动

作者:文章来源:发布时间:2018年06月26日点击数:

6月11日正是芒种炎热季,为关心一线职工生产工作情况,广东省地质局第七地质大队组织工会干部到博罗沿江路新城控股云昱花园勘察工地开展送清凉慰问活动。

该项目位于东江边的惠博沿江路的黄樟山上,为房地产开发项目,地形和地层情况较为复杂,去年底进场施工后投入7台钻机开展勘察工作。在施工现场,该队工会领导看望慰问一线技术人员和钻机工人,察看了工人的生活条件,送上王老吉等清凉饮料,送上大队的关心慰问。在听取有关汇报后,勉励一线施工人员要发挥优势,克服困难,保证质量,面对酷暑季节或台风多雨等多变天气,做好防中暑和抗台风工作,确保安全生产。

(广东省地质局第七地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号