地质五队第一届广地爆破杯足球联赛拉开帷幕

作者:文章来源:发布时间:2018年07月03日点击数:

6月29日,地质五队第一届广地爆破杯五人制足球联赛在水基基地足球场拉开帷幕。在地质五队工会的精心组织下,各部门挑选精兵强将,组成6支队伍参赛,比赛以单循环赛形式开展,共计15场次。

6月29日下午,机关足球队与地调所足球队展开第一场对垒。双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,凭借娴熟的脚法、积极的短传配合带来迭出不穷的精彩场面,赢得场下观众和拉拉队员的阵阵喝彩,机关足球队终以5:2取胜。

下一场比赛将于7月6日下午在水基球场举行,精彩继续,不容错过。

(广东省地质局第五地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号