佛山地质局积极参加2018年佛山市直机关“凝心杯”乒乓球赛

作者:文章来源:发布时间:2018年09月21日点击数:

为了进一步丰富佛山市直机关干部职工的体育文化生活,增强机关干部职工身体素质,展示佛山市直机关党员干部职工的精神风貌,凝聚人心,汇聚力量, 9月15日,佛山地质局由副局长张宗胜带队的8名乒乓球健将参加了市直机关工委举办的2018年佛山市直属机关第二届“凝心杯”乒乓球赛。

比赛开始后,大家迅速进入状态,争夺非常激烈,球桌上不断出现精彩对决,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩扣杀绝妙回档精彩的呈现在赛场上,比赛时间虽短,但大家感受到参与的快乐,享受着付出的愉悦,队员们团结一致,充分展示了地质人顽强拼搏、不畏艰险的精神。

佛山局全体队员合照

佛山局队员在赛场上展露锋芒

(广东省佛山地质局)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号