佛山地质局工会喜迎中秋送慰问

作者:文章来源:发布时间:2018年10月10日点击数:

中秋前夕,佛山地质局工会为全局职工送上了节日慰问礼品,以此表达局领导和工会对广大职工的关怀慰问心意,通过开展节日送慰问活动,进一步营造欢乐祥和的中秋节日氛围,切实提高职工对单位的归属感。与以往不同的是,这次工会为职工准备的慰问品是产自四川凉山的特色食品礼包。

今年,佛山地质局工会积极响应佛山市总工会提出的“爱满凉山·助力脱贫”帮扶号召,通过认购佛山市供销社统购统销的凉州贫困群众自产的农副产品,“以购代捐”,帮助凉山贫困群众解决农产品销售难问题,提高贫困户收入、助其增收致富,同时也为单位职工献上质量安全、健康放心的绿色食品,将爱心帮扶、职工福利和优质的绿色农副产品相结合,实现了以实际行动践行公益消费助力脱贫理念。


工会干部搬运慰问礼品

收到工会温暖的慰问礼品后,广大职工笑逐颜开。佛山地质局的职工来自五湖四海,因为共同的使命走到了一起,一些远离家乡的职工表示即使他们假期无法回家与家人团聚,却在领到慰问礼品的那一刻也能感受到单位像家人一样的关怀,使他们能以更饱满的热情和状态投身于工作中。

佛山地质局

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号