地质一队举办2018职工趣味运动会

作者:文章来源:发布时间:2018年11月01日点击数:

为丰富和活跃职工业余文体生活,培养职工团队精神和集体意识,鼓励全队职工以更好的精神面貌和工作干劲投入到年终的工作中去,10月30日下午,地质一队如期举办了2018年职工第八届趣味运动会。

本次运动会沿袭了往届趣味运动会的口号“我参与,我运动,我快乐”,本着“团结,诚信,拼搏,创新”的运动精神,全队共分成了九支参赛队,并设置了九个趣味项目和一个集体项目。全体职工统一着装,精神饱满,摩拳擦掌,跃跃欲试。三人六足绑腿跑接力、协力竞走接力、螃蟹背西瓜接力等一个个趣味横生的项目逐渐把运动会的气氛推向高潮,篮球场上欢笑阵阵,大家都乐在其中。

通过举办运动会,提高了个人的体育精神及锻炼身体素质的意识,提升了集体的凝聚力,培养了团队的合作精神、顽强拼搏精神和互助友爱精神,这既是干部职工强身健体、提高工作生活质量的需要,更是建设和谐地勘队伍、建设地质幸福家园的要求。

(广东省地质局第一地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号