科普馆开展重阳敬老活动

作者:文章来源:发布时间:2018年11月01日点击数:

为丰富退休职工的精神文化生活,进一步发扬敬老爱老传统美德,科普馆于10月18日分别组织广州和肇庆两地退休老同志开展重阳登高活动。

秋风送爽,正是登高远望的好季节。退休老同志们分别抵达番禺莲花山及广东四大名园之一余荫山房的活动地点后,随即踏着莲峰、观着沧海、游览着园林。她们在欢声笑语中携手并肩地行走,在尽情欣赏大自然美好风光之余,有的驻足合影,有的围聚聊家常,灿烂的笑容始终挂在每一个人的脸上。

此次开展的活动,得到了老同志们的一致赞许。不仅给她们创造相聚的机会,同时让老同志们真真切切感受到党的温暖和组织的关怀。

(广东省地质科普教育馆)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号