佛山地质局职工篮球赛喜讯

作者:文章来源:发布时间:2018年11月01日点击数:

10月31日晚,由佛山地质局工会承办的佛山地质局2018年职工运动会篮球比赛圆满结束。

此次活动共组建飞机联队(由飞来峰公司、机关分会组成)、地调分会、工勘一联队(由工勘一、信息实验分会组成)、工勘二分会、工勘三分会共五支参赛队伍。各参赛队员展现出了高尚的个人素质,在场上尊重裁判判罚、遵守比赛规则,未上场的比赛队员们激情洋溢,不时为比赛队队员打气、喝彩。球员们发挥出了顽强拼搏的体育精神,在比分落后的情况下,仍每球必争,决不放弃。最终,经过共10场比赛的激烈角逐,工勘一分会荣获第一;飞机联队获得第二;工勘二分会、工勘三分会、地调分会分别获得第三、四、五名。

此次活动不仅加强了佛山地质局局属各单位、各部门之间的交流与沟通,增进友谊,同时也丰富了干部职工的文体活动,增强了地勘单位的凝聚力和向心力。

佛山地质局副局长张宗胜为工勘一联队球员颁奖(第一名)

佛山地质局副局长张宗胜为飞机联队球员颁奖(第二名)

(广东省佛山地质局)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号