佛山地质局参加2018年佛山市直属机关第二届系列体育竞赛“聚力杯”羽毛球赛

作者:文章来源:发布时间:2018年11月01日点击数:

为进一步丰富市直机关干部职工的体育文化生活,增强机关干部职工身体素质,展示市直机关党员干部职工的精神风貌,凝聚人心,汇聚力量,不断开创佛山改革发展新局面,市直属机关工委于10月13日、14日在岭南明珠体育馆举办2018年佛山市直属机关第二届系列体育竞赛“聚力杯”羽毛球赛。

比赛现场气氛浓烈,经过两天的激烈比拼,佛山地质局的参赛队员们全力以赴积极参与这次比赛,大家纷纷拿出看家本领,与其他单位的队伍一决高低。虽然佛山地质局的队员们在此次比赛中没能取得理想的成绩,但是队员们没有气馁,大家都认为参与比胜负重要,过程比结果重要,超越比得失重要。参赛队员们在赛场是对手,认真比赛,勇于拼搏,敢于接受挑战,接、打、挑、扣各展身手;赛场下大家是朋友,互相交流,增进友谊,氛围紧张而充满温馨。一场场比赛亮点绘呈,在为现场观众呈献出一场场精彩羽毛球比赛的同时,也展现了佛山地质局职工积极向上的精神面貌,同时还为大家提供了娱乐互动、彼此沟通的平台,非常完满地实现了本次活动的初衷。

比赛队员合照

(广东省佛山地质局)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号