物探队组织党员干部观看电影《照相师》

作者:文章来源:发布时间:2019年01月07日点击数:

近日,恰逢十一届三中全会胜利召开、中国开始实行的对内改革对外开放的政策40周年,物探队党委、工会于2018年12月28-29日,组织该队党员干部、工会会员前往电影院观看电影《照相师》。

电影《照相师》以深圳改革开放为背景,以“拍照”为主线,选取了深圳摄影世家,三代人面对事业、家庭和爱情展现出的不同选择,和他们在人生轨迹中某些颇具戏剧性的偶合,全景式展现了中国改革开放四十周年来取得的伟大成就和翻天覆地的变化,具有极佳的思想性、艺术性和观赏性。

通过观影,该队广大干部职工纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,要紧跟时代、顺应潮流、努力工作、锐意进取,在今后的实际工作中进一步总结经验,弘扬改革开放的伟大精神,将敢闯敢试、敢为人先的改革精神融入到地质工作当中去,为单位地勘事业持续健康稳定发展贡献更大的力量。

(广东省地球物理探矿大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号