省局慰问组到地质二队走访慰问困难退休老干部

作者:文章来源:发布时间:2019年01月09日点击数:

1月7日,省局离退休人员管理部有关负责同志在地质二队队领导的陪同下深入到该队走访看望慰问生活困难的退休老干部及其家属,为他们送去慰问金,同时送去了上级党组织、省局党委和大队党委对离退休老干部们的深切关怀之情。

慰问组先后到困难退休老干部杨合平、蔡仲德同志家中走访慰问,与老同志们促膝而坐,详细讯问了他们的身体情况、生活状态,鼓励他们要坚定信心、克服困难、豁达生活、安度晚年。并叮嘱在场二队的有关负责同志,要继续关心关爱退休人员的生活,落实好精准帮扶措施,切实帮助他们解决实际困难,让他们更加切实地感受到党组织的关怀和温暖。

在这次走访慰问中,被走访的困难退休人员及家属非常感谢党组织对他们的关心和慰问,充分赞赏省局党委和大队党委近年来的帮扶工作,同时希望地质事业能够发展得越来越好。    

退管部、广东省地质局第二地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号