地质九队举办6周年队庆晚会

作者:文章来源:发布时间:2019年01月09日点击数:

2012年12月24日,广东省省编办发文批准广东省地质局第九地质大队成立,至2018年地质九队在东莞成立6周年,为纪念这个特别的日子,12月24日,地质九队举办了建队6周年队庆晚会。

队庆晚会以“不忘初心 砥砺前行”为主题,以朗诵为主要形式献礼队庆,并穿插个性才艺展示。韶关地质工程勘察院、粤西地质工程勘察院、韶关地质工程公司等同仁到场祝贺。

晚会开幕,大队长、党委书记石建国致辞,总结了地质九队6年的历程和成绩,鼓励全体干部职工在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,昂首阔步迎接事业单位新一轮改革。

晚会用5分钟的纪录片展示了地质九队建队6周年的创业历程,体现了6年的摸爬滚打、奋斗拼搏,并在东莞落地生根的整个进程,职工们看着属于自己队伍的记录片,回顾6年的欢喜忧愁,激情涌动。

各个党支部根据自己不同的岗位,选取不同的题材,分别以《我的祖国》《中国梦》 《无悔的地质队员》等集体朗诵献礼队庆6周年, 各党支部还进行了党性锤炼文集《初心集》作品推优,让推优作品在晚会上亮相。

本次晚会在全队职工的共同参与与努力下圆满成功,本次队庆的圆满举办,很大程度上提高了职工的归属感,提高了队伍的凝聚力。

据悉,地质九队也将在新形势下,致力打造集勘察、设计、施工、检测、实验测试、地质灾害治理、环境评价等为一体的综合型队伍。坚持政治第一,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,不忘初心,砥砺前行,创造辉煌。

 

(广东省地质局第九地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号