地质四队机关作风整顿初显成效

作者:文章来源:发布时间:2017年09月08日点击数:

地质四队经过近一个月的机关作风整顿,作风建设成效初显。  

纪检监察部门实行明查。为使“机关作风整顿工作”不走过场,该队纪检监察部门对机关人员上班纪律实行明查,按照大队的要求对机关工作开展日常的监督检查,采取不定期的明查和暗访,重点对上下班迟到早退情况、上班考勤情况、工作人员在岗情况进行监督检查。目前,迟到早退、上班不在岗、工作拖拉等现象得到有效遏制。  

队长书记参加科室部门讨论。按照再次掀起整顿机关作风活动的要求,大队11个机关科室迅速组织本部门人员开展学习讨论,拟定科室、各岗位工作职责,自查科室及个人在工作纪律上存在的问题,提出相应的整改措施。大队长艾康洪、党委书记罗策伟分别参加了相关科室的学习与讨论,并严肃地提出了科室存在的问题和整改要求。人事科协助各科室拟定好科室工作职责、各岗位工作职责,各科室、各岗位对照工作职责抓落实。目前,我队机关作风整顿工作正按要求有效地逐步推进。  

机关队伍整体面貌焕然一新。在再次掀起整顿机关作风高潮以来,机关干部职工在思想、观念、作风、纪律等方面都发生了明显变化,没有迟到早退现象出现,办公纪律方面、会风方面、工作作风方面也得到了较大的提高。  

   

(地质四队)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080