丹青敷彩扬正气,翰墨流霞颂和谐

——水文队举办廉政文化作品展

作者:文章来源:发布时间:2017年09月12日点击数:

近日, 为推动水文队廉政文化建设,活跃和丰富职工精神文化生活,促进职工身心健康,结合该队今年纪律教育学习月活动安排,水文 队党委组织举办了以“树新风、促廉洁,传家训、促家风”为主题的地质清风书法、绘画、摄影三项比赛,并在赛后将所有参赛作品进行展览,积极营造队职工崇廉尚德的文化氛围。  

本次比赛得到水文队广大党员干部职工的大力支持和积极响应,更可喜的是活动还吸引退休领导和职工家属的积极参与,一共收到参赛书法作品 24 、绘画作品 12 、摄影作品 163 每一件作品都尽显了作者深耕细作的辛勤付出。弘扬新风尚,传递正能量是本次参赛作品的突出特点,每一幅作品都是一种境界,提升了该队地质廉政文化建设的内涵。  

   

赛后,水文队将所有参赛作品在队部进行展览,自95 展出以来,得到职工群众的好评。展出的参赛 作品紧扣今年纪律教育月活动的活动主题,以丰富的生产、生活、工作实践为基础,通过书画艺术手法和创造力的表现形式,从多角度、多层面展现了水文队干部职工积极向上的精神面貌,在弘扬崇廉尚德文化中进一步受到教育、启迪、和警示,提升该队 地质廉政文化 建设的内涵,为实现该队提出的“稳中求进,深化调整,以科学管理推动水文队地质事业新发展”提供精神动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。  

( 水文队)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080