海洋地调院纪律教育谈心提醒活动亮点纷呈

作者:文章来源:发布时间:2017年09月13日点击数:

为落实好今年纪律教育学习月活动规定动作,增强纪律教育实效,近日,海洋地调院4个在职党支部纷纷按照该院纪委的部署及要求,结合人员特点,认真组织召开党支部谈心提醒教育专题座谈会,实效良好,亮点纷呈。  

其中,人事监察党支部全体党员集中学习了《从政提醒:党员干部不能做的150件事》,并结合工作实际,敞开心扉、畅所欲言,重点聚焦组织纪律、工作纪律、苗头性倾向性问题等,进行了面对面的自我批评及批评,提出了“以支部生活发展党内团结、以党内团结促进队伍团结及业务协作”的倡议。  

水工环基础地质党支部重点围绕规范项目管理、遵守财经纪律、排查项目工作的廉政风险点等方面开展座谈提醒,强调要严肃劳动纪律、严格野外工作考勤、加强成本控制及做好委托业务管理。  

地灾物化探党支部紧密联系工程监测检测、地质灾害治理工程等业务实际,突出抓好反面警示教育,深入座谈剖析反面典型案例,警醒支部党员在工程建设领域要保持清醒头脑,抵制诱惑,干净干事,把好安全和质量关。  

办公室党支部组织党员重温了“中央八项规定”、中国共产党廉洁自律准则等党纪党规,支部成员结合本职工作逐个发言,交流纪律教育学习体会,进一步增强了办公室人员依规按章办事、提升服务水平、助力中心工作发展的责任感和使命感。  

(海调院)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080