省纪委驻省国土厅纪检组副组长谢涌扬到地质一队调研

作者:文章来源:发布时间:2017年12月21日点击数:

12月20日,省纪委驻省国土资源厅纪检组副组长兼综合室主任谢涌扬及随行工作人员,到地质一队调研指导工作。    

谢涌扬副组长参观了地质一队基地队容队貌后,与地质一队党委领导班子以及党务、监察干部进行了亲切座谈。在座谈交流过程中,谢涌扬副组长了解了地质一队的队伍基本情况、业务开展、职工收入、管理运行、党建工作、党风廉政建设等情况,同时也听取记录了基层地勘单位当前存在的一些问题。谢组长对地质一队党委领导班子的团结、干部队伍齐心干事创业的氛围、内部管理的规范运行等均表示比较满意。    

肯定成绩的同时,谢组长也善意提醒,党的十九大对从严治党、依法治国提出了更多更高更严的要求,我们要改变过去的传统思维和做法,主动去适应新形势新要求。同时引用近年来发生在我们身边的一些典型事例,谆谆告诫要尽可能地规范管理,处理好内部矛盾,发现问题不能捂着,坦然面对并及时公平公正地解决;既要保护好干部干事创业的热情和积极性,也要加强警示监督。    

谢涌扬副组长还参观了地质一队办公楼四楼的珠海市地灾预警中心。    

(地质一队)    

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080