科普馆党委专题听取纪委2017年工作汇报

作者:文章来源:发布时间:2018年01月09日点击数:

2017年1月5日下午,科普馆召开党委会专题听取了纪委2017年工作情况汇报,会议由党委书记张亮主持,科普馆党委委员和纪委委员参加了会议。  

会上纪委书记代表馆纪委向党委汇报了2017年馆纪检监察主要工作情况,对落实 “一岗双责”、制度建设、纪律教育、监督执纪、加强纪检干部自身建设等五个方面行了阐述。  

该馆党委书记张亮听取纪委的工作汇报后,对纪委的工作给予了充分肯定, 并对纪委今后工作提出四点意见:一是纪检干部要加强学习,不断提高自身素质,增强自身党性修养;二是要永葆纯洁干净,作守纪律讲规矩表率,做忠诚干净担当好干部;三是进一步加强纪检监督执纪问责,让监督执纪成为常态;四是积极配合馆党委加强对党员干部的教育,继续一如既往和党委一道落实全面从严管党治党责任。  

( 科普馆)    

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043