地质九队专题学习有关纪律保廉洁过年

作者:文章来源:发布时间:2018年01月09日点击数:

为营造廉洁过年清风,1月9日上午,地质九队纪委组织队班子成员、各支部委员及部门负责人,专题学习有关纪律,紧盯节日“四风”新动向、新表现,筑牢党员干部拒腐防变思想“防火墙”。  

专题学习会上,大队纪委书记赖金东同志带领与会同志学习了“关于深入学习贯彻落实习近平总书记进一步纠正‘四风’加强作风建设重要批示精神的通知”,并结合新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文讲解了形式主义、官僚主义新表现的10种表现形式。  

专题学习会上,重申了省地质局禁酒令要求和“关于元旦春节期间严格执行党风廉政建设有关规定的通知”精神。并选取了中纪委、广东省纪委通报的14起违反中央八项规定精神典型案例进行通报学习。  

大队纪委要求与会同志一定要发挥好“一岗双责”责任,严守有关纪律要求,严格落实中央八项规定精神,带头遵守廉洁自律各项规定,主动开展监督和接受监督,看好自己的门,管好自己的人。要进一步学习贯彻十九大精神,增强政治敏锐性,牢固树立“四个意识”,增强政治纪律和政治规矩,进一步加强作风建设。  

(地质九队)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043