测试中心党委中心组召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题学习会

作者:文章来源:发布时间:2018年05月09日点击数:

5月7日,测试中心党委中心组召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒专题学习会。会议由中心党委书记何平同志主持,中心党委委员参加会议并交流学习心得。

会议首先学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话精神深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,以“六个统一”深刻总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的四项主要任务。会议强调,要紧跟“以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”的进军号令,统一思想、强化担当,提高政治站位和政治能力,切实增强测试中心全面从严治党的系统性、创造性、实效性。结合自身学习和工作实际,中心党委委员分别交流了学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神心得体会,提出了贯彻落实意见,一要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同上级党委保持高度一致。二要不折不扣执行省委和局党委的决策部署,不搞阳奉阴违。三要求真务实,深入基层调研,着力解决职工民生问题,保持队伍和谐稳定。四要正风肃纪,增强干部职工政治纪律和政治规矩意识。五要进一步加强规章制度建设,彻底铲除滋生腐败的土壤。六要进一步提高中心纪检监察干部综合素质和业务能力等。

随后,根据局党委《关于召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会的通知》要求,中心党委委员重点围绕六个方面深入查找存在的问题,认真剖析思想根源,坚决从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,为开好专题民主生活会打下了坚实的基础。

(广东省地质实验测试中心)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号