环境院召开“4+4”专项检查和专项整治工作布置会

作者:文章来源:发布时间:2018年05月29日点击数:

根据省局纪委《关于开展4+4专项检查和专项整治的通知》(粤地纪[2018]4号)精神,5月24日,环境院在地质大厦7楼会议室召开4+4专项检查和专项整治工作布置会。省局监察室副主任李栋成同志到会指导。院4+4工作领导小组成员,各部门、各单位负责人参加了会议。会议由党委书记周伟雄同志主持。

会上,周伟雄同志明确了4+4专项检查和专项整治工作的具体要求。他强调,各单位必须高度重视4+4专项检查和专项整治工作,要专人专管,并根据院4+4工作方案认真开展自查,同时针对本单位存在的廉政风险点提出具体有效的整改措施。在开展工作过程中,要做到“五个明确”,即明确任务、明确目的、明确内容、明确重点、明确责任。要通过开展4+4专项检查和专项整治工作,建立良性的运作机制,使各项工作达到规范、安全和高效,确保环境院的科学发展。

省局监察室副主任李栋成同志肯定了环境院党委对4+4工作的高度重视,并提出了四点意见:一是要认识到位,务必深刻认识开展4+4工作的重要性和必要性;二是要措施到位,落实好各项检查和整治工作,抓细抓好;三是各项检查和整治工作要从紧,确保按时完成任务;四是对“小金库”要高度重视,发现问题要严肃处理。

目前,环境院正按照省局的要求认真开展4+4工作,确保4+4工作按时完成。

(广东省环境地质勘查院)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号