地质七队开展新任干部集体廉政谈话

作者:文章来源:发布时间:2018年06月26日点击数:

6月21日上午,地质七队党政主要负责人、分管纪检工作副队长对新任队属企业单位的干部进行集体廉政谈话,综合管理部门负责人参加了谈话会。

会上,汤志军大队长从规范管理、科学管理等方面对新任命干部提出四点要求:一是要把个人的价值和单位的发展结合起来,处处与大队的工作要求及发展保持一致;二是要全力提升个人的综合素质,加强学习、交流,提升业务能力,提高思维层次;三是要积极主动有创造性的开展工作,敢于担当;四是要加强党性教育和个人修养,自重自律。

党委书记蔡会生对新任命干部强调五点要求,一是要有使命意识,有感恩的心;二是要有担当意识,带好队伍;三是要有奉献精神,不斤斤计较;四是要有大局意识,为七队分忧解难;五是要有廉洁意识,讲规矩守纪律。

分管纪检工作的刘剑武副队长从廉洁自律对新任命干部提出三点要求:一是要有履职意识,转换角色,摆正位置,明确职责;二是要有廉洁意识,自觉遵守中央八项规定,认真学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等党纪党规;三是要讲规矩守纪律,作为党员领导干部要明规矩、知底线、守纪律,接受干部职工的监督。

(广东省地质局第七地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号