海洋院组织深入学习宣传贯彻《中华人民共和国监察法》

作者:文章来源:发布时间:2018年06月27日点击数:

《中华人民共和国监察法》在十三届全国人大一次会议审议通过,开创了反腐败工作法治化的新局面。结合局纪委统一部署,海洋院高度重视深入学习宣传贯彻监察法,迅速掀起了学习监察法的热潮。

为促使该院职工深刻理解监察法的内涵精髓,海洋院监察委部署了多样化、多层次的学习计划。一是广泛开展宣传活动。该院充分利用宣传栏进行宣传,《一图读懂中华人民共和国监察法》深入简出地介绍了监察法的要点,简明易懂;二是及时征订材料并集中学习。组织院领导班子、院纪委委员、党支部纪检委员认真学习监察法,进一步筑牢纪检监察干部“正人先正己”的思想基础;三是组织监察干部监察法知识竞赛。开展知识试题竞赛,巩固监察干部对监察法知识的撑握。

监察法成功审议通过为我国反腐败工作开创新局面提供了重要政治保障和法治保障,海洋院将继续深入学习贯彻监察法,增强全院干部职工遵法、学法、守法、用法的思想和行动自觉,为海洋院改革发展提供坚强保障。

(广东省海洋地质调查院)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号