矿研所开展警示教育活动

作者:文章来源:发布时间:2018年10月12日点击数:

10月9日下午,矿研所根据局人事部、监察室下发的《关于开展警示教育活动的通知》要求,开展了警示教育活动。所纪委书记陈国祥参加活动并讲话,所属各部门负责人、各党支部书记参加活动。

教育活动围绕三个方面进行,一是传达学习局《关于开展警示教育活动的通知》,要求监察科、人事科协同落实文件精神;二是组织学习习总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,要求组织人事部门加强干部管理,积极打造忠诚干净担当的干部队伍;三是以林存德案及其忏悔录为反面典型,要求党员干部从中吸取深刻教训,引以为戒。

陈国祥书记要求,各党支部要认真落实文件要求,深入组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,始终把严守政治纪律和政治规矩挺在前面,切实防范政治风险。同时强调,全所党员干部要不断加强廉政从政思想道德建设,自觉提高拒腐防变意识,通过林存德案件及其忏悔录等反面教材,汲取深刻教训,坚决反对任人唯亲、拉帮结派,坚决反对圈子文化、码头文化,时刻紧绷廉洁自律这根弦,始终做到干净干事、清白做人、为地质事业贡献力量。

(广东省矿产应用研究所)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号