地质六队开展警示教育活动

作者:文章来源:发布时间:2018年10月26日点击数:

为推进反腐倡廉教育持续深入开展,10月22日,地质六队组织全队副科以上干部职工、全体在职党员开展了一次警示教育活动,教育活动围绕两个方面进行:一是传达学习省局纪委《关于开展警示教育活动的通知》;二是开展以省委组织部原副部长林存德忏悔材料为反面典型的警示教育。教育活动由该队党委书记谭能超主持。

会上,队纪委书记陈少纯传达了省局《关于转发省纪委省监委驻省国土资源厅纪检监察组﹤监察建议书﹥的通知》的精神,他要求大队各级部门要以案为戒,进一步建立健全印章及证照管理制度,依法依规使用印章和证照。陈少纯书记按照省局《关于开展警示教育活动的通知》精神,重点讲述了省委组织部原副部长林存德、李嘉和万庆良等典型案例,并通读林存德忏悔材料,再次为广大党员干部敲响廉洁守法的警钟。

队党委书记谭能超结合警示教育内容提出三点要求,一是党员干部要以省委组织部原副部长林存德腐败案为反面典型进行警醒,做到引以为戒、警钟长鸣,持之以恒正风肃纪,增强依纪依法办事自觉性。二是队属各单位要严格执行大队印章管理规定和合同专用章的使用规定,规范使用印章,杜绝伪造、冒用、私刻或未经批准擅自使用公章。三是队属各党支部今后要经常组织党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,高度重视政治建设,努力营造风清气正的政治生态环境,为地质事业和地勘经济健康发展提供强有力的组织保障。

(广东省地质局第六地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号