省地灾中心开展警示教育活动筑牢纪律防线

作者:文章来源:发布时间:2018年10月26日点击数:

近日,省地灾中心开展了以省委组织部原副部长林存德仟悔材料为反面典型的警示教育活动,中心领导、科级干部、部门负责人、机关职工参加了会议。

中心纪委书记传达了省局关于开展警示教育活动的精神,强调要加强中心证照印章管理,要求党员干部把政治建设摆在首位,强化思想理论武装和责任担当意识,以反面典型案例为鉴,深刻汲取教训,时刻做到警钟长鸣。与会人员一起聆听、共同学习林存德的忏悔材料,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,观看警示电教片,清醒认识到违纪违法的危害性。古语曰:“千里之堤,溃于蚁穴。”腐败是从生活的细节中慢慢滋生、蔓延,只有从严筑牢思想根基,不断增强政治敏锐性和鉴别力,才能防范廉政风险。

通过林存德仟悔材料系列警示教育,增强了党员干部的党规、党纪意识,严格按规矩办事,按制度用权,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,严明党纪戒尺,做遵规守纪的合格党员。

(广东省地质灾害应急抢险技术中心)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号