省地灾应急中心纪委到党支部开展警示教育和党风廉政建设工作调研

作者:文章来源:发布时间:2018年11月29日点击数:

近日,中心纪委到珠海第一党支部开展警示教育学习和基层党风廉政建设工作调研座谈。中心纪委书记、监察科科长、审计科科长、第一党支部书记、支部委员及地质公司第一分公司部分职工参加了此次学习和座谈。

会上中心纪委书记江卫文主持学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、局纪委《关于5起违规典型问题的通报》、《省委组织部原副部长林存德忏悔材料》及加强印章管理教育。支部书记、支部委员先后进行了发言,分别就履行“一岗双责”、落实党风廉政建设工作情况及工作中存在的困难做了汇报。

纪委书记指出,中心第一党支部一直以来都是中心的先进党支部,有着拼搏向上、努力进取的地质人优良传统,党支部要按照中心党委的要求,积极开拓思路,全力开拓市场,支部委员要分担担子。他强调,在抓业务工作的同时,不能忘记履行“一岗双责”;结合4+4专项检查和专项整治工作,落实廉政风险防控。信任不能代替监督,要掌握党员干部思想动态,运用好监督执纪“四种形态”,形成干事创业、清风正气的良好氛围。

(广东省地质灾害应急抢险技术中心)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号