海洋院开展双节期间纠正“四风”工作警示教育活动

作者:文章来源:发布时间:2018年12月29日点击数:

元旦、春节双节将至,为进一步严格落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,营造廉洁过节氛围。12月28日下午,我院在11楼综合会议室召开部门负责人及中层干部会议,认真开展纠正“四风”问题的警示教育活动。

会上,纪委书记吕少军同志带领参会人员学习了局纪委下发的《转发省纪委办公厅关于做好元旦春节期间纠正“四风”工作的通知》精神,强调党员领导干部要提高思想认识,严格落实责任,把双节期间纠正“四风”工作作为一项重要政治工作,并提出了几点要求:一、提高廉洁自律的自觉性和警惕性,自觉抵制各种不良风气;二、增强“八小时以外”工作生活的自律性,做到严于律己,以上率下;三、部门负责要肩负起本部门监督责任,管好本部门的干部职工,共同营造风清气正、风正劲足的工作氛围。

(广东省海洋地质调查院)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号