省地灾应急中心党委集体听取纪委工作汇报

作者:文章来源:发布时间:2018年12月29日点击数:

为进一步推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,积极践行“四种形态”,不断强化自我监督,为该中心经济健康发展、队伍和谐稳定提供坚强的纪律保障。2018年12月28日,省地灾应急中心党委班子集体听取了该中心纪委2018年度工作汇报和2019年的工作安排,会议由中心主任、党委书记刘燕辉主持。 

会上,监察科科长代表中心纪委就纪检监察部门在抓纪律教育、抓制度建设,开展4+4专项检查和专项整治、加大监督执纪力度,认真落实局2018年党风廉政建设工作会议精神,推动“两个责任”传导落实等方面,以及在纪检监察工作中发现的问题、存在的不足和年度工作重点向中心党委进行了汇报。

听取汇报后,中心主任、党委书记刘燕辉对中心纪委下一步的工作提出六点要求:一是落实“全面从严治党”要求,认真落实好纪检的监督责任。二是要落实好省地质局党委和纪委的工作部署和要求,结合中心实际理清工作思路,做到有部署、有重点、有检查、有督促、有总结。三是要督促完善中心的各项制度,并模范带头执行制度。四是要对照党建责任清单,逐条落实监督执纪责任,严格履行监督执纪责任。五是审计工作要提前介入,加强重点项目的审计,推进项目的工作效果。六是纪检监察工作要树立“纪律第一、安全第一、稳定第一、发展第一”的理念,把纪律挺在前面,为中心的改革发展提供纪律支持与保障。

(广东省地质灾害应急抢险技术中心)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号