黄德发局长到地质三队、矿研所调研

作者:文章来源:发布时间:2017年08月17日点击数:

8 9 -10 日,省局局长、党委书记黄德发带领局办公室、矿产部主要负责人赴地质三队、矿研所调研。调研期间,黄德发局长还率队拜会了韶关市委书记莫高义,市委秘书长孔云龙、副市长李欣、国土资源局局长黄宣剑等参加了会见,双方就地质工作全面服务韶关经济社会发展、加强双方合作交换了意见。    

在地质三队,调研组一行参观了地质三队沐溪基地队貌,接着召开调研座谈会,听取了地质三队领导班子的工作汇报。黄德发局长对三队的班子建设、规范管理以及在加强与地方政府的沟通联系服务等方面工作予以充分肯定。对三队下一步的工作,黄德发局长要求,一要统筹加快各项业务发展,提高效率;二要规范管理不放松,继续加强党风廉政建设;三要继续强化各项安全意识,加强安全生产;四要继续做好信访维稳工作。对深化改革工作,黄德发局长强调,局深改组正在按照局党委的部署开展工作调研,请广大职工安心工作,保持定力,心思不能乱,认真开展完成好今年省地质工作会议部署的各项工作任务。    

在矿研所,调研组一行考察了建设中的国土资源部放射性与稀有稀散矿产综合利用重点实验室。黄德发局长表示,省局重视并一直在关注该实验室的建设进展,今后将继续在人才、项目等方面提供大力支持。    

(局办公室 地质三队 矿研所)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080