黄德发局长率队到中国五矿勘查公司工作交流

作者:文章来源:发布时间:2017年09月01日点击数:

8 29 ,省局局长黄德发率队到中国五矿勘查开发有限公司开展工作交流,与中国五矿集团公司总裁助理兼五矿勘查开发有限公司总经理王炯辉及公司有关负责人举行了会谈。双方就深化部省合作协议的成果、继续加强广东境内地质勘查合作等事宜达成一致意见。  

黄德发局长表示,广东省地质局与五矿勘查公司有多年的合作基础,近年来勘查成果丰硕,实现了我局找矿新突破。双方在矿产勘查市场环境、国内矿业权管理政策等方面有一致的看法,并一起积极向有关管理部门沟通反映情况,推动了合作项目的成果转化。接下来,希望双方按照近年来部省合作协议,进一步梳理“五方”合作协议的成果,聚焦重点,加强合作,争取各项工作再上新台阶。王炯辉总经理表示,双方合作愉快,接下来希望提升合作的广度和深度,特别是与广东地质三队在稀土勘查等方面加强合作,并为局属单位有关勘查项目的实施提供帮助。  

省局办公室、矿产地质部、地质三队、水文队有关负责同志参加了座谈。  

(局办公室)  

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080