黄德发局长到地质五队宣讲党的十九大精神并调研

作者:文章来源:发布时间:2017年12月08日点击数:

12月5日,省局局长、党委书记黄德发在副局长陈周平和局办公室、发展规划部、党办等有关同志陪同下,到地质五队宣讲党的十九大精神,开展基层调研。在肇期间,黄德发局长与肇庆市副市长、公安局长叶锐和肇庆市国土局副局长姚建洪会面,就广东肇庆广地爆破工程公司做大做强、提升资质、打造成为特色支柱产业进行了深入探讨交流。  

在水基基地,黄德发局长详细了解了地质五队学习宣传贯彻党的十九大精神情况,听取了五队改革发展情况介绍。他指出,党的十九大把“一带一路”建设作为经济建设的重要组成部分进行部署,将推进“一带一路”建设写进了党章,五队塔吉克斯坦某金矿勘查项目找矿工作取得的成果是积极服务国家战略的良好表现,要再接再厉争取更大的找矿突破。同时,要紧紧抓住十九大提出的大力加强生态文明建设和生态环境保护的有力契机,拓展地质业务领域,积极承担环境检测、土壤修复治理、水质、农业地质等检测项目,为国家绿色发展和生态文明建设贡献力量。  

黄德发局长一行在该队大队长康洪星、党委书记张锦元等陪同下,实地察看了正在施工中的基地岩心库及队综合体育场所建设施工情况,了解基地改造开发的总体布局和设想构思,详细询问存在的问题和困难,并召开专题现场会议,就进一步统筹规划做好基地升级改造提出意见建议,指出基地升级改造要整体规划布局,注重文化建设,突出地质特色,更好地改善职工工作生活条件。  

   
黄德发局长到五队调研指导  

随后,黄局长一行还到该队实验室调研指导,听取实验室主要业务领域、业务发展情况介绍,看望了正在工作的职工,并与技术人员进行交流。  

( 局办公室、地质五队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080