黄德发局长到科普馆肇庆教育基地宣讲十九大精神并检查工作

作者:文章来源:发布时间:2017年12月08日点击数:

12月5日至6日,省局局长、党委书记黄德发带队到科普馆肇庆教育基地宣讲党的十九大精神,开展局工作会议重点任务专项督查。副局长陈周平及省局办公室、党办、发展部有关负责同志等参加。    

黄德发局长强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是我局当前及今后一段时期重要的政治任务,基层党员干部要坚持坚持原原本本学,原汁原味、逐字逐句地认真研读党的十九大报告,坚持在学懂弄通做实上下功夫,持续把学习成果转化为推进工作的动力,使地质事业再上新台阶。    

黄德发局长一行在项目现场听取了科普馆关于基地改造升级工作推进情况汇报,详细了解修缮项目的设计、公开招标及工期等,并对基地整体现状、现有设施等进行深入细致的检查指导。针对教育基地的发展,黄德发局长指出,一是领导要高度重视,要按照省局部署,稳步推进基地的升级改造,科普馆要用对局负责、对投资人负责、对历史负责的态度认真抓好此项工作;二是要对基地进行整体的科学规划,制定总的规划设计方案,使之成为今后的发展指南;三是不辜负省局党委期望,做好服务全局的同时,强化内部管理,积极开拓业务,提高收益水平,实现可持续发展。    

(局办公室、科普馆)    

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080