青海省地质矿产勘查开发局局长王景雄带队到测绘院考察交流

作者:文章来源:发布时间:2017年12月13日点击数:

12月7日,青海省地质矿产勘查开发局局长王景雄带领该局及青海省地矿测绘院有关领导到地质测绘院考察交流,地质测绘院领导班子成员及相关下属部门负责人参加交流座谈会。    

会上,地质测绘院院长李更尔代表院班子对青海省地质矿产勘查开发局一行的到来表示欢迎,简要介绍了院组织机构、测绘产业生产经营、科技创新、人才队伍建设、成果管理等情况。双方重点就产业布局、事业单位分类改革进行了深入讨论。    

   

会后,王景雄局长一行在地质测绘院班子成员的陪同下来到青海省地矿测绘院驻广州花都区地籍测量项目组,看望慰问坚守在测区一线的职工,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,并亲手送上慰问金。    

   

   

通过此次交流,双方进一步加深了解,增进友谊,为今后密切合作夯实基础。    

(测绘院

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080