省局党委召开座谈会听取各方意见

作者:文章来源:发布时间:2018年01月11日点击数:

   

1月9日,省局党委在地质大厦召开群团代表、民主党派、无党派人士代表和局机关有关部室负责人座谈会。会议由局党委副书记、纪委书记林伟民主持,来自局属相关单位及局有关部室的代表近20人参加了座谈会。    

   

   

局党委高度重视这次座谈会,局长、党委书记黄德发在会前专门对开好这次座谈会提出了要求。会上,各位代表按照会议要求依次发言,开门见山,不谈成绩,只讲问题,紧紧围绕会议主题,对局党委班子及其成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、履行全面从严治党责任、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等7个方面提出了意见和建议。    

林伟民同志诚恳地听取与会代表的发言后,代表局党委对代表们表示感谢,并提出三点意见:一是局党办要认真归纳整理,形成意见建议汇总材料,反馈至局党委班子及相关局领导;二是局党委将对这些意见建议进行深入研究、分析原因,能解决的马上解决,一时无法解决的,按照责任分工进行研究,创造条件,力争早日解决;三是对涉及长远发展的问题纳入决策程序,作为今后的工作重点,深入开展探讨和调研,及时吸收到下一步的整改落实工作和重大决策部署中。他希望,大家在今后的工作中,一如继往地关心和支持党委工作,多监督,多建言献策,齐心协力,为地质工作更加美好的明天而努力奋斗。    

(局党办)    

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043