黄德发局长一行到广东五粤矿业有限公司调研指导

作者:文章来源:发布时间:2018年05月30日点击数:

“广东五粤矿业有限公司2018年第一次股东会、董事会、监事会”于5月21日上午在鼎湖召开,黄德发局长、何俊美总工及我局相关人员、中国五矿勘查开发有限公司王炯辉总经理以及五粤公司董事会、监事会和股东代表参加了会议。

广东五粤矿业有限公司是中国五矿勘查开发有限公司和广东省地质局按照部省合作协议,落实“五方”合作协议的平台之一。自2010年8月成立以来,完成了广东云浮大金山地区多金属矿区主要矿段勘查任务,探获大型钨锡多金属矿产地一处,建立了矿床三维地质模型,矿床开采技术条件中等偏简单,矿石易选,矿石选冶性能良好,矿山建设条件较好,具较好的综合利用价值,取得了重大成果,实现了部省合作和“五方”协议的预期目标。

黄德发局长、王炯辉总经理等对矿产勘查开发的矿业权、生态环境保护等政策、矿业市场环境、成果转化和深化双方合作机制等进行调研、沟通、指导,会议圆满完成了各项议程,通过了公司勘查成果转化相关推进工作的议案,通过了股东会、董事会、监事会决议。

(矿产地质部,广东省地质矿产公司)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号