粤西地区地质职工庆“七一”文艺晚会在江门举行

作者:文章来源:发布时间:2018年07月02日点击数:

6月28日,以“迈进新时代,开启新征程”为主题的粤西地区地质职工庆“七一”文艺晚会在江门演艺中心举行。省局党委副书记、纪委书记林伟民出席晚会并致辞,江门市委常委、组织部部长张元醒、江门市政协副主席任安良等地市领导,与近千名地质职工及其家属欢聚一堂,齐颂党的光辉历程,共庆党的97华诞。

林伟民代表局党委对辛勤工作在各个地质岗位上的党员致以真诚的节日问候,对关心支持我省地质事业发展的地市领导及社会各界的朋友表示衷心的感谢。林伟民指出,广东省地质局成立60多年以来,广大地质工作者继承和发扬“以找矿立功为荣,以献身地质事业为荣,以艰苦奋斗为荣”的三光荣精神,踏遍广东的山山水水,提供了大量的基础性地质资料,发现和评价了一个又一个可供开发利用的矿床,参加了一次又一次地质灾害应急调查,拓展了城市地质、环境地质、农业地质、旅游地质等新领域,为广东的经济社会发展作出了贡献。林伟民号召广东地质工作者要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务来抓,深入学习、深刻领会、准确把握讲话的精神实质,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真落实全面从严治党要求,以更扎实有效的措施加强作风建设,以新的更大作为开创广东地质工作新局面。

97载风雨兼程,97载艰苦奋斗。热情欢快的舞蹈《中国美》为整场晚会拉开了帷幕。随后粤西地区六个单位的地质职工为现场观众献上了文艺大餐,首先是高亢嘹亮的歌曲《不忘初心》、慷慨激昂的朗诵《建党伟业》、别出心裁的三句半《坚定信念跟党走》、激情澎湃的舞蹈《再唱山歌给党听》等节目充分表达了地质职工对中国共产党的热爱与赞美。源自工作的小品《答卷》、《父爱如山》以幽默诙谐的语言和惟妙惟肖的表演,让观众深刻感受到了地质人的“苦”与“乐”。2个小时紧凑有序的演出,16个精心筹备的节目,一场别开生面的文化盛宴,集中展示了在党的十九大精神引领下,地质职工意气风发、爱岗敬业、积极进取的良好形象,真切的表达了地质职工对祖国的热爱之情和对党的赤诚之心,更加坚定了新时代地质人永远跟党走的信念,激励着地质人奋力开创地质事业更加辉煌的明天。

此次晚会由佛山地质局、地质一队、地质四队、地质五队、地质六队、地质十队共同主办,地质六队承办。出席晚会的还有:局监察室、党办负责同志,江门市委组织部、江海区区委组织部、江门国土局、江门市广播电视台、中国电信江门公司有关领导,江门市四市三区国土资源局的主要领导以及粤西地区地勘单位党政领导。

省局党委副书记、纪委书记林伟民致辞

《天竺献礼》

《坚定信念跟党走》

《妈妈教我一支歌》

《答卷》

《新编十面埋伏》

《中国美》

《再唱山歌给党听》

《醒狮耀岭南》

《大爱如山》

《地质情怀》

《建党伟业》

合影

局党委办公室、佛山地质局、地质一队、地质四队、地质五队 地质六队、地质十队

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号