省局党委专题研究推进巡视整改工作

作者:文章来源:发布时间:2018年07月27日点击数:

7月24日,省局党委召开专题会议研究推进巡视整改工作。局长、党委书记黄德发传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,传达学习中央第十二巡视组巡视我省情况反馈会议和全省推进巡视整改工作动员会议精神,部署推进我局巡视整改落实工作。

德发书记强调,一要提高政治站位,高度重视巡视整改工作。全局要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,切实增强巡视整改的思想自觉和行动自觉,按照省委的统一部署,全力以赴抓好反馈意见的整改,确保达到问题改了、病因除了、漏洞堵了、风气变了、群众感受到了的总体效果。二要聚焦问题,应改尽改。围绕深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全面落实新时代党的建设总要求、坚决破除圈子文化、进一步整治“四风”、坚决落实“两个责任”、整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题、做好巡视“后半篇文章”等7个方面集中发力,做到“条条要整改、事事有回音、件件有着落”。三要强化组织领导,压实责任。局领导班子成员不仅要做好牵头负责的整改工作,还要落实“一岗双责”,督促检查分管部室和单位的整改工作进展,紧抓时间节点,细化责任分工。四要以整改促标本兼治,把抓好巡视整改工作与单位的工作实际紧密结合起来,把全面从严治党与推动地质事业改革发展有机结合起来,努力开创广东地质工作新局面。

会议审议并通过了《广东省地质局贯彻中央巡视组巡视广东省情况反馈意见整改方案》。

(办公室)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号