河南省地质局郭柯局长一行来我局工作交流

作者:文章来源:发布时间:2018年12月15日点击数:

12月14日,河南省地质局党组书记、局长郭柯带领副局长郑茂杰、总工程师张良及有关处室和单位负责人到我局座谈交流,省局局长、党委书记黄德发主座谈会,总工程师何俊美、发展部、矿产部、人事部和地灾中心有关负责同志参加会议。    

黄德发局长对郭柯局长一行的到来表示欢迎,并介绍了我局在推进规范管理和科学管理、科技创新、人才队伍建设等情况。随后,双方重点就产业布局、事业单位深化改革进行了深入探讨。

通过此次交流,双方进一步加深了解,增进友谊,为今后密切合作夯实基础。 

(办公室)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号