广东省地质局2018年五人制男子足球比赛圆满落幕

作者:文章来源:发布时间:2019年01月07日点击数:

12月11日至14日,由省局和省地质工会主办、地质三队和地质三队工会承办的广东省地质局2018年五人制男子足球比赛在地质三队基地的广东省地质局足球训练基地举办。28个参赛队伍336名球员参加了比赛。省局党委书记、局长黄德发等党委班子成员及各部门负责人出席开幕式。地质三队大队长尤永春致欢迎辞,省局党委委员、巡视员陈兴龙宣布开幕,省局党委书记、局长黄德发进行了开球仪式。省局党委委员、巡视员陈兴龙出席闭幕式并为获奖集体、个人颁奖。

比赛过程中寒潮袭来,加上寒风冻雨不止,让赛场分外的冷……不过寒冷的天气,却挡不住大家的热情!在绿茵场上,参赛球员们充满了蓬勃的生机和活力。大家你拼我抢,你追我赶,充分享受足球的魅力和运动带来的快乐。场外,观众与啦啦队的欢呼声和呐喊声此起彼伏,响彻云霄。参赛球员们遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了水平。经过4天51场的激烈角逐,地质三队摘得摘得桂冠,地质七队获得亚军,地质四队和环境院(并列)获得季军;地质三队曾勇以14个进球荣获最佳射手奖,地质三队尤永春以出色表现被评为最佳运动员,地调院和测绘院获得体育道德风尚奖,地质三队获得最佳组织奖,局机关、有色局、深圳局等27个单位获得优秀组织奖。

此次比赛,是广东省地质局全面贯彻落实习近平总书记提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”要求的重要举措。同时,也为广大职工锻炼身体、增进友谊搭建了一个积极、健康的平台,激励和引导职工培养健康向上的娱乐方式,体现了地质局职工顽强拼搏和团队合作的精神,展现了大家拼搏向上的精神风貌,弘扬了“服务、先行、求实、奉献”的广东地质人精神,提升地勘队伍的凝聚力。 

出席开幕式领导

省局局长黄德发进行开球仪式

地质三队获得冠军

地质七队获得亚军

环境院获得季军

地质四队获得季军

地质三队尤永春评为最佳运动员

 

地质三队曾勇荣获最佳射手奖

地调院和测绘院获得体育道德风尚奖


足球啦啦队

省局巡视员陈兴龙宣布闭幕

省地质工会、广东省地质局第三地质大队)

联系我们|网站声明|设为首页|加入收藏

CopyRight @ 2011 广东省地质局 版权所有 粤ICP备06048701号 网站地图

地址:广州市东风东路739号地质大厦 邮编 510080 网站标识码 4400000043

粤公网安备 44010402001292号